Armadura quebrada

A armadura está quebrada

Pois meu semblante expõe

A fraqueza que escondo

De uma vida retalhada

A hipocrisia do mundo

nos faz distorcer

o que realmente sentimos

nos faz sermos rudes

onde só sobrevivemos

quando nos tornamos impuros

O choque ao abrir os olhos foi eterno

Me fez querer voltar a infância

onde um simples choro

me faria afagado

ao seio materno

Me faria sentir protegido

pelo escudo divino

longe das flechas

alçadas pelos sujos sentidos

Sei que o tempo não volta

e o erro não concorda

que toda nossa vontade

por mais uma chance implora