Viver o Mito da Caverna
Será possível termos mesmo bebido,
a água do Lethé?
E que ora estejamos a viver esquecidos,
da vida eterna?
Será que só enxergo as sombras da caverna?
Ou muita gente neste mundo só as percebe?
E por isso querem me matar?
É presente ou fardo ter saído?
E agora,
como viver apenas lá dentro?
Será possível levar alguém,
para fora da caverna comigo?
Rio de Janeiro, 21 de outubro de 2009