Lágrimas de tristeza e outras lagrimas

Olhe essa noite, não chores mais por alguma razão.

Se não tem mais o amor que um dia existiu

Olhe adiante e veja que mesmo no céu uma brisa sopra em seu coração

Existe alguém que ainda te deseja bem e nunca admitiu

Olhe por seus olhos afogados em lágrimas de tristeza

Tem alguém que mergulha nessas lágrimas por ti.

Procure não como se quer achar alguém, mas sinta a emoção.

Ao tocar a pessoa irá sentir uma forte ação em seu corpo.

Seus olhos vão mergulhar em outras lágrimas outro coração

O coração será espancado pro esse sentimento.

Seu estômago ira sentir não borboletas mas pássaros

E saberá que esta diante de alguém especial

Seus amigos lhe aplaudirão pela alegria que esta em seu rosto.

Sua familia irá sorrir por saber que esta bem.

Você estará feliz

E a outra pessoa também

Persuit
Enviado por Persuit em 08/02/2010
Código do texto: T2075134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.