QUERER NÃO É TUDO
NÃO ESTOU ISOLADA
NEM MESMO PERDIDA.
MAS TENTO ENCONTRAR
MINHA OUTRA METADE
SEI QUE EXISTE!
EXISTE NÃO PRA ME FAZER FELIZ.
UMA VEZ QUE JÁ SOU!
SOU DONA DE MEU EXISTIR.
SOFRO COMO TODO MORTAL.
NÃO POR QUERER-TE TANTO
MAS PARA TE VER FELIZ!
NESTE AZUL ALADO
SEI QUE ENCONTRAS PERDIDO!
A PROCURA DE MEU AMOR
PARA PREENCHER TEU CORAÇÃO.
E AQUIETAR TUA ALMA.
TENTO BUSCAR-TE!
EM VÃO É ESSE BUSCAR
POIS QUERER É MUITO MENOS
QUE MERECER.
ANGELUAR
16/01/2010