A palavra e o poeta

Nos traços, consciência de si,

isolado do outro, universal fusão.

Arrebata a infinitude da Beleza

e a transcende em poesia.

Bailam ritmos sonoros

em temas, ora vitrais reluzentes,

ora profundos e dolorosos infernos

da alma.

Não importa. A Beleza se estabelece.

Espectros e anjos descritos.

Abismos sem luz, campos floridos.

Não importa...

Para o Poeta,

a Palavra é o seu mundo

e o compartilha,

mesmo que não queira,

com tantos outros mundos.