"Astro Rei"

Sentada na relva macia

Deslumbrei no horizonte

O sol com sua energia

Batendo em minha fronte.

Aos pouco foi se ocultando

Deixando um espetáculo no céu

As cores foram se formando

Que mais parecia um véu.

Não fiquei triste! Ele vai voltar

Num raiar de um novo dia

Outros seres foi iluminar

Levando também a alegria.

O sol, símbolo da vida

Fonte de energia e calor

Vibração suave foi sentida

Naquele momento de esplendor.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 25/04/08