Nosso Amor

Nascido de um belo olhar

Numa noite de verão

Sua vida à minha encontrar

Desabrochou uma paixão.

Foi testemunha o luar

Desse amor que floresceu

Vivendo a compartilhar

Da chama que se acendeu.

O sol com seu brilho ardente

Nos dava luz e calor

Unindo-nos mais conscientes

Em nosso ninho de amor.

E quando a noite chegava

O céu enfeitado de estrelas

A brisa nos acalentava

Com sua beleza singela.

Abraçadinhos ficávamos

Agradecidos ao Criador

Abençoados estávamos

Para viver esse amor.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 05/01/2008