Natureza

Olhando o céu ao anoitecer

Sinto a bondade do Pai Maior

A paz invadindo meu ser

Em um verdadeiro esplendor.

A Natureza toda canta

Distribuindo lições de amor

No seu seio divino acalanta

Todos com infinito ardor.

Os pássaros livres cantam

Saltitando de galho em galho

As belas sinfonias alegram

O velho frondoso carvalho.

A árvore brota silenciosa

Doando-se desde a raiz ao fruto

Ao viajor serve generosa

Sua sombra para seu desfruto.

Amemos a Natureza

Fonte de vida e calor

Mantendo sempre a beleza

Evitaremos muita dor!

Neneca Barbosa

João Pessoa, 20/01/08