MEDO X CORAGEM
O medo invade a alma
Deixa um buraco negro
Devasta o coração,
em segredo...
Que já não bate, gela!!!
Porém,
Esquentar tudo isso com a divina paciência que aprendemos, pois dentro do buraco que não é negro existe o amor que mesmo escondido no segredo cego da alma em transparência sábia , acima de tudo está dentro de você, CORAGEM.
Sonho III