***Grinalda de Amores***
Pensando nas dores da vida
Dos amores e dos dissabores.
Dor feita por alma querida
Que deixou só em ferida, amores.
Ferida que não cicatriza
E que num rasgo infinito
Abre um clarão e eletriza
Um longo eco de grito.
São tantas "Dores de Amores"
Que vão com o tempo murchando
Feito grinalda de flores.
Que o vento vai levando
Embora ainda nos doa
Um amor perpétuo que ecoa.
by
***RosaMel***