SOMOS

Clara da Costa

Somos aquela gota

que junto com o todo,

formamos a imensidão do mar.

Somos a tristeza

na névoa da saudade

que canta uma canção ao vento.

Somos a alegria,

no coração que palpita

com fé e esperança.

Somos frágeis,

somos fortes,

somos gente!

Praia de Pipa/RN

07.02.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/02/2010
Código do texto: T2074859