Sintaxe*
As rosas são lúcidas
E amam
Sangram na insensatez
Vertem poesias
Âmagos
Essência
A percepção da rosa
Veste-se
Haste e espinho
Toda a fragrância
Do puro
Do hirto
Perfume e prece
Se olhos não colhem
Lábios não degustam
Beijos se perdem...
Karinna*
*