RIO DE JANEIRO
O sol que brilha incessante,
desce e faz efervecer,
abafando o calor
que deságua do suor
pelo chão da cidade
- Rio de Janeiro!
Praias coloridas
entrelaçam entre si
visões perfeitas
onde o Dedo de Deus
apontou e tocou
como um sopro de luz
e nasceu!