Viagem silenciosa

"...Continuaram a viagem em silêncio... porque o princípio e o fim podem até estar nas extremidades da mesma corda, mas nem por isso serão contrários..."(WILSON COÊLHO )

********************************************************

Também velejo em silêncio

porque a face da incerteza modifica a alma

dos que se lançam na aventura sem volta

no vôo dos argonautas do coração...

Veleiros em ruínas!

Fluidos de espiritos enganados,

Triste sina dos que se perdem

sem o prumo de estrelas empoleiradas

nos galhos da razão;

Terras firmes em confinas!

Medo atávico, silêncio assombroso...

mar de eflúvio enganoso

que me acompanha calado

junto aos meus remos de solidão...

Viagens no silêncio da minha ilusão!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 02/08/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T207476