Egoísmos e Vaidades
Descobrir o que somos
O que queremos
E por que seguimos
Na verdade procuramos sempre preencher
Os nossos egoísmos e as nossas vaidades
E muitas vezes de forma hipócrita camuflamos
A nossa inveja em olhares de agradecimento
E comisseração pelas vitórias e tristezas alheias.
Somos sempre vaidades
E egoísmos
Até na morte
Levamos o egoísmo da própria vida
Na procura da eternidade
Eternidade que nunca será o que somos
mas apenas sobras pequenas
dos momentos de pureza de nossa alma na caminhada
Na materialidade de um mundo que não nos pertence
somos apenas passageiros de ida
Tentamos voltar acordados nos pensamentos
Na saudade, por doces momentos à recordar
Nos pesadelos involuntariamente voltamos dormindo
Em pensamentos por dividas à pagar, em circustâncias à esquecer
Lamentamos as derrotas
Onde nos colocavamos como senhores do tempo
Do dia para a noite nós percebemos que nada somos
Apenas caminhantes.
Adquirimos experiência,sabedoria no encontro com Almas puras e impuras como nós...
Que também procuram se moldar cada qual
Com os seus egoismos e vaidades próprias
Difícil chegar a uma perfeição
Onde as nossas materialidades criam uma cortina
que nos ilusiona para o real sentido de viver
Uma sociedade que procura a sua estabilidade
no consumo desenfreado custe o que custar
a quem vive neste momento
a quem viverá o amanhã
Nunca se preencherá o vazio que o egoísmo e a
vaidade provoca em nós
Destruiremos cada vez mais a natureza
O nosso meio e as pessoas que amamos
Por simples quimeras materiais
Em detrimento do fortalecimento de nossas almas
O que requer simplesmente amor e doação
Doamos e recebemos amor
Recebemos e doamos amor
É um simples caminho que não requer dinheiro posses ou funções diferenciadas.
Egoísmo e Vaidades, muitos acreditam que só aí está a felicidade
As mães tem o dom da pureza do Amor
Por que será?
Mesmo assim, momentos há em que a vaidade
E o egoísmo, sutilmente afloram