NOVAMENTE TÊ-LO

Entre rosas e espinhos,

Entre a dor e a saudade,

Percorro todos os caminhos.

Quero encontrar a realidade.

Meus pés, cansados, fugiram do chão.

O caminho é longo... vou tropeçando!

Mão no peito segurando o coração

Que sacode em dores palpitando.

Sufocado por um amor perdido

Que nunca mais tornarei a vê-lo.

Ele era amado demais, muito querido.

Ah, se eu pudesse novamente tê-lo! ... Tê-lo!...

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 07/02/2010
Código do texto: T2074743