BUSCANDO

Sinto a brisa soprar no meu rosto

Como um carinho da natureza,

Desapontada (mas com todo gosto),

Aceitei o agrado com certeza.

Pensei na minha mágoa, no tédio

Que, ora, minha alma tão sem graça

Aceitou aquele bálsamo; remédio

De amor e carinho que a vida ameaça.

Entrego-me totalmente a beleza natural;

Dona da paz,do equilíbrio e da metamorfose,

Onde deixei o encanto, o sonho tal e qual

Uma criatura caminhando para hipnose.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 07/02/2010
Código do texto: T2074721