UM CONVITE

Sopra o vento bem mansinho, toca-me em palavras de carinho...
Já não sei se o respondo, ou permaneço cá me resguardando.

De certo não são só minhas as palavras que pronuncias sob encanto. Levas longe em magistral canto, o delírio, a sensualidade dos lábios selados...dos afagos inesperados...

Talvez devesse explorar-te por inteiro e , assim não me entregar ao medo...ter coragem de viver as nuanças incontidas...devorar-te ao meu gosto...no bailar das folhas, no rodopiar de quimeras, no sonho do quem sabe... e perpertuar o presente em correntes sinuosas do querer.

Aceito o convite, me entrego... sigo em seu rodopiar de emoções e percebo que levitando em sensações...em pétalas ... me torno parte de você...inteira...voraz...destemida...completa!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2074620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.