NÃO!!!!

Não...

Não posso te falar de amor.

Porque a distância é um tormento.

Daqui só posso externar sentimento.

Uma forma de até louvor.

...

Não...

Me espere neste espaço.

Que ainda termino nos seus braços.

E em ternos abraços.

Ocuparei do amor e amizade esses laços.

...

Não...

A vida é uma forma de encontros.

As vezes nunca programados.

Nem mesmo esperados.

Mas se revelam.

Quando menos se esperam.

...

Não se atormente.

Pois felizmente.

Aqui surgi de repente.

E para sempre ficar.

Pois almas sempre a se comunicar.

...

Não...

Vida não se extingue

Pode até haver uma interrupção..

Novas vidas se erguem.

Nos braços do nosso maioral.

...

Não..

Vida. Se faz.

De alegria e compreensão.

E de paixão.

E emoção..

Eu..

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 07/02/2010
Código do texto: T2074601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.