A LIBERDADE
Liberdade é a palavra certa
é como um campo aberto a reflorir
sem os impulsos das interferências
que os desejos tentam implodir.
A Liberdade é desejo ardente,
onde os deveres somam solução
e os direitos da pessoa humana
são respeitados com exatidão.
Os seus valores são ilimitados,
mas, entre outros, vale destacar:
- O bem comum, o gosto popular,
os seus acertos, suas decisões.