Luta eterna

Não conheço a vida

Tanto quanto gostaria

Não tenho medo da verdade

Que muitas vezes é doída

Não sinto a alma

Mas sei que ela existe

Não vejo a dor

Mas sinto que ela vive

Não ando sem olhar para frente

Pois não tenho medo das consequências

Pois conheço o destino

De se viver com truculências

Coexitismos com a realidade

Mas tentamos nos libertar dela

Como se certas coisas

Sumissem na fumaça

Da irreal agonia

Pois sabemos do que queremos fugir

Mas nunca sabemos a razão

Apenas certeza temos

Que com a tristeza

Andaremos de mão

Mas não devemos lutar em vão

Pois batalhas piores virão

E por mais que não nos achemos preparados

Lutaremos com nossas mãos

Por isso não gastaremos energia

Com uma péssima visão

Pois algo tão simples

Não pode nos levar ao chão

Em busca da felicidade iremos

Sem desistir de algo imenso

Ou pequeno mesmo

Pois o que importa é a solução

Que irá nos direcionar

Sem nos desfocar

Que somos humanos

E nascemos com todo direito de amar