Uma vida pra toda vida.
Passo a passo, foi assim que caminhei
Nos absurdos da vida não desisti,
Nem deixei de acreditar quando morri
E Quando vivo ainda acreditei.
Passei tempos e temporadas
Vivi acanhado minhas vitórias
Sem mesmo contar histórias
De vidas despedaçadas.
Paz, uma palavra anormal
Que nos meus tristes dias
Não a vir em alegrias,
Pois vivi somente o mal.
Aventura maior só a vida,
Um mar de segredos
Que naufraga com o medo
E o fim é sempre a partida.
Queres mesmo absurdamente viver?
Lute somente com seus sentimentos,
Pois na vida seus momentos
Serão breves, você vai ver.