Enlace...
No encontro de duas almas...
No enlace de seus corpos...
Nas carícias e carinhos...
Não afoitos, mas mansinhos!
Tranqüilos,...
Serenos,...
Belos e ternos,...
No divinizar do encontro!
Na troca de energias...
Onde os dois se doam...
Em eterno...
Enlace de Amor!
Ao término do encontro...
Ainda abraçados...
Sentindo o pulsar da vida...
Em seus corpos no palpitar dos corações!
No suspiro das emoções...
Vividas e revividas várias vezes...
Na troca de olhares...
Ternos e apaixonados!
Onde cada um lê...
Nos olhos um do outro...
A frase que eterniza a união...
EU TE AMO!