Sorrisos do sol

manhã descalça, sem chuvas nos pés

passeia clareando montanhas

acordando ondas e gaivotas

a cidade faz festa, casas sem medos

janelas sorrindo abertas

o céu acalmou no azul universo

não mais atormentado

com raios nervosos

nuvens pesadas não mais despencam

espalham numa dança branca de algodões

esperando estrelas

e noite de lua cheia...

7/02/10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/02/2010
Código do texto: T2074510