Diz-me agora II

Diz-me agora.

O que pensa em fazer,.

O que quer que a vida lhe proporcione.

O de sempre a se ter.

Momentos de alegria e prazer.

...

Diz -me agora

O que quer nesta dimensão.

A paz e a união.

A familia, nossa redenção.

Ou a nos a perseguição.

..

Diz me agora.

O que pretende se estabelecer.

Nos comandos a se pensar.

Os eternos momentos de se falar.

Muito e muito não se condenar.

...

Diz -me agora.

Somos viajantes desta nave a deriva.

Que nos entusiasmamos com sentimentos.

E até por breves momentos.

Enquanto o Maioral não vem e nos leva.

...

Diz me agora.

Tá ruim aqui, problemas.

Mas gosto de dilemas.

E por isso. Traço poemas.

A cançao, a ouvir. Eterna ..

Elio Candido de Oliveira.

07,02,2010

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 07/02/2010
Código do texto: T2074509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.