IMAGENS DE SUAS HISTÓRIAS
IMAGENS DE SUAS HISTÓRIAS
MOR
Das revoltas as cabanagens
Logo em nosso país.
Só restam as tristes imagens
Que a história não diz.
Do Império a República
De uma pobreza fatal.
Vivia o pobre povo
Quase uma morte letal.
Relegou a educação
Desde a era Pombal.
Povo sem motivação
O que restou como tal.
Anos sem desenvolvimentos
O povo o bom pagador.
Por todos os bons seguimentos
O erário a tributar.
Esta visão continua
Até os dias atuais.
E até já perpetua
A garantir os demais.
São José/SC, 7 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br