INVENTÁRIO

O vento às vezes me traz

As vozes que não ouvi

Na chuva às vezes me vem

As dores que não senti

O escuro às vezes tem

Cores que não percebi

De vez em quando me olham

Misérias que não vivi

Entre tapetes e rendas

Vivo a me refugiar

Entre pratas e cristais

Não quero me desvendar

Entre sedas e cetins

Quero me dissimular

Entre chaves e cortinas

Prefiro não arriscar

Vedando minhas gavetas

Quero salvar-me assim

Trancando as minhas portas

Posso guardar-me, enfim

Rasgando os meus retratos

Pouco sobra de ruim

Fingindo que sou feliz

Não tenho medo de mim

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 07/02/2010
Código do texto: T2074343
Classificação de conteúdo: seguro