INSPIRAÇÃO: O MAR.
No verde-azul do mar revolto
as ondas rolam, incessantes
até beijar demoradamente a areia
num doce beijo triunfante.
Na beira do mar o menino sonha
a moça desfila, bela e faceira
mostrando o belo corpo bronzeado
em seu biquini branco, altaneira.
O mar beija gulosamente a areia
o menino sonha ser dono do universo
A moça desfila seu corpo perfeito
e o poeta se inspira a escrever seus versos.
O mar, a moça o menino e o poeta
cada um com sua maneira de sonhar
mas cada um sonhando sempre com a vida
que se resume, enfim, em sonhar e amar.