Marias
De uma pureza inatingível e
fazia no coração de outrem
tranbordar um calor incrível.
Maria dos outros,
e nunca minha...
Maria do mar,
das estrelas,
das montanhas;
da vida que passou...
e nos deixou
marcas profundas.
Em tempo nenhum
alguém encontrou uma
Maria ..minha...tua ...nossa...dos outros
simplesmente uma Maria.