Ciclo da vida
No rosto cansado
reflexo do tempo
revela
renovação
de uma etapa
Início de outra
consciente
experiente
Como o cair das folhas
no outono
E o surgir das flores
na primavera
Assim é a vida
ciclos que se abrem
e se fecham
Dando sentido à existência....