Vem perfumar o infinito
Colorir-se de estrelas e florais
Vamos fazer o caminho mais bonito
Nas graças siderais.
Num olhar menino
E na paz morar
Tudo é divino
Mais que perfeito do verbo amar.
Absolutamente
Ao nosso senhor
Onde a morada imensamente
É requinte do amor.
Vem percorrer no céu azulzinho
Deixar o vento induzir
Na proeza das asas do passarinho
Aconchegar a alma e deixar luzir.