Onde eu gosto de ficar.
 
Era pequenina
Queria uma casinha pra brincar
No lugar diferente
Árvore onde eu poderia ficar.

Ganhei de aniversário um presente
Foi meu avô tão bacana
Que construiu esse nirvana
Onde eu gosto de sonhar.

Hoje conservo essa engenhoca
E não faço nenhuma troca
No meio do mato posso ver o rio passando.
O passado vai ficando.

​​​As lembranças aflora

Nos mistério das estrelas, a lua passeia.
Logo clareia.
Não demora


A luz do sol vem.
Escuto  meu papagaio
O som dos periquitos
Cantos dos galos, passarinhos.

Olho as
 fotos num balaio
Com os poemas escritos
Folhas nos tons verdes,outros amarelados.
Lá renovo a energia
Pra se sentir-me leve
Numa verdadeira alquimia.


 


 
Obs: Nunca podemos deixar a casa cair
Existem pilares para sustentá-los
Simbologia; casa é o corpo
Os Quatros pilares da Sabedoria.

Imagem do Google
Parecido com o real

 
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 07/02/2010
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T2074209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.