Formoso
Bela atitude
Em frente do senhor
A mais bela virtude
Ficaste formoso
Mostrou-me o amor
Neste gesto maravilhoso
Exala beijo em flor
Os anjos ficam a cantar
Pela graça em Jesus
Eu também peço pra você me perdoar
Que nossos corações preencham nessa luz
Porque eu te amo amor.