MÃOS

Mãos

que trabalham...

que ajudam...

que atendem...

que necessitam...

que encantam...

que precisam...

que fazem...

que atuam...

que ajudam...

que agradecem...

que dançam...

mãos acham

nossas mãos ...

(bell torquato)

bell torquato
Enviado por bell torquato em 07/02/2010
Código do texto: T2074132