do vôo da adorinha ...
no regresso da andorinha
vôos planando sonhos
em céus estrelejados de liberdade
a rasar pelo chão
o corpo leve de presente
tem o encanto do silêncio
a lonjura da nostalgia
traçada no horizonte distante
desde o dia que partiu
passaram tantas luas
com sonhos de cristais
da partida
trouxe apenas notícias
e saudades a rasgar o futuro.
02/08/06