Vencer sem Derrotar

Os opostos são

interessantes.

São o aprendizado

do bem crescer.

A existência do não

torna o talvez

a solução elegante

de querer vencer

sem nunca, talvez,

perder.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 07/02/2010
Código do texto: T2074000
Classificação de conteúdo: seguro