Voz do Resto

Deves lutar

de acordo

com tua imagem.

Nunca lutes

com o que

pensas que és.

Luta com

o que os

outros

pensam

de ti.

E deixa

que eles

cantem

tua vitória.

A voz do resto

é sempre mais

melodiosa

que a tua.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 07/02/2010
Código do texto: T2073974
Classificação de conteúdo: seguro