Sonhadelo

Já te falei de caminhos.

Já te falei de amigos.

Agora quero que tu

me fales dos teus sonhos.

Sonhos eternos e efêmeros

sonhos sonhados e amados.

Sonhos que te trazem

na prática calma

a vida que a realidade

fria te entrega

sem perdão.

Sonhos que

te abrem os olhos

e te obrigam

a enxergar

o amor além do ódio,

o amigo acima do colega,

a alma acima do cérebro.

Sonhos que te

tornam realidade.

Sonhos que amo

por serem teus.

Fala-me deles

para que os meus

se inspirem em ti

e me entreguem

o tu que tão

longe parece estar.

Sonhos teus

que sonho eu

que alegram a ti

e guiam a mim.

Fala-me deles.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 07/02/2010
Código do texto: T2073968
Classificação de conteúdo: seguro