Diálogo entre amigos!

Amigo, vivo distante,

mas muito tenho pensado,

que tu és um diamante,

Neste recanto encantado! (Edir)

Amiga, vivo distante,

neste recanto encantado.

Quisera ser diamante,

preciso ser lapidado!

As incertezas da vida

também nos mostram o caminho,

Em toda saudade sentida,

O amigo deixa um pouquinho.

Um amigo se apraz

àquilo que lhe convém!

Se puder inda faz mais,

jamais expressa desdém.

(por: Edir/Carlos Soares)

Carlos Soares
Enviado por Carlos Soares em 07/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2073915
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.