Posto

Mais um

momento

se recalcitra

neste sonho

eterno

que sempre

me empurro.

Mais uma

busca

se estabiliza

neste teu

sorriso

quase

solto.

Mais um momento

crias

nas crias

estranhas

que saem

das entranhas

deste poeta.

És ser

posto que

vives...

Sou poeta

posto que

te escrevo.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 07/02/2010
Código do texto: T2073790
Classificação de conteúdo: seguro