Negar o Supremo

Se tivesses nas mãos

o poder supremo

de tudo corrigir,

colorir ou

modificar,

o que farias?

Por onde começarias?

Sabes o que eu faria?

Por inspiração quase

divina tiraria

de mim este poder

supremo evitando

assim

que mais um

tirano quisesse

tudo corrigir

e criticar

e talvez esquecer

de amar

e pensar.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 07/02/2010
Código do texto: T2073787
Classificação de conteúdo: seguro