Momentos Alheios

Pensa

em uma

noite

solta

na penumbra

da existência.

Pensa num

verso solto

na existência

da penumbra.

Pensa e

te

regozija

da verdade

que te ensinam

os momentos

alheios

daqueles

que te

cercam.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 07/02/2010
Código do texto: T2073782
Classificação de conteúdo: seguro