TRABALHADOR
trabalhador que projeta e constrói,
planta a riqueza, enaltece e produz...
usando a tecnologia que faz dele
a grandeza do nosso país.
desde o bóia fria ou peão
ao mais velho ancião
fazem o crescimento da Nação
com a força da mão.
De ponta a ponta da imensidão,
Salve, o leal operário de então!
Trabalhador, lutador sem igual,
universal mão de obra em ação.
Acelerando o futuro que põe
em cada herói a bravura imortal!