Quando se encontra você!
Quando se encontra alguém especial
O coração sabe reconhecer,
As mãos sabem suar,
e os lábios sabem querer...
Ter e querer se misturam,
e saber já não existe.
Apenas existe a vontade de agir.
Agir pelo que sente,
agir pelo que vê,
agir por arriscar...
Não sabemos se vamos perder ou ganhar,
mas pelo menos arriscamos algo novo!
Arriscamos, muito mais que pela vontade,
pelo impulso-pulsar ardente do coração!
Mas, infelizmente,
nem sempre temos quem queremos,
e nem sempre amamos quem deveríamos amar...
O que eu sinto por você
é um "impulso-pulsar" ardente,
é o querer/ter pelo nunca ver e não saber.
Muito mais que vontade, é sentir!
Nem eu mesmo sei explicar,
apenas sei, que se pudesse escolher,
escolheria ter você comigo!