HÁ UMA FUGA EM MIM
DA SAUDADE DO MEDO DO DESGOSTO SIM
FUJO DO AVESSO ALHEIO
DA FALTA DE AMOR
DO RECEIO DE SOFRER 
HÁ UMA FUGA EM MIM
DE MINH'ALMA
DOS MEUS DIAS
DE MEUS VERSOS
E MEUS AIS,FUJO MAIS.....PRA ONDE EU NAÕ TE ALCANCE
E NEN MAIS POSSA TE VER
FUJO DO ABSURDO 'VOCE'......
HÁ UMA FUGA EM MIM
DE LEMBRANÇAS
ESPERANÇAS
EM COMUM
DE NÓS DOIS SÓ RESTOU UM.....
POR ISSO A FUGIR CONTINUO
NÃO MAIS TE FALO DE AMOR
HÁ CLAREZA DO FIM
POR ISSO FUJO DE VOCE
PARA FUGIR DE MIM . 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 07/02/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2073638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.