MANHÃ,SOL REI,
O QUINTAL ENFEITADO POR FOLHAGENS
ÁRVORES FRONDOSAS
PÁSSAROS EM SEUS CASTELOS BORBOLETAS INVADEM
TORNANDO TUDO MAIS BELO...AS FOLHAS DA PALMEIRA
COMO LEQUE A ABANAR....
FLORES DAS BANANEIRAS PENDENTES
DANÇAM NO AR...CALÇADA BAGUNÇADA
POR FOLHAS SECAS CANSADAS
QUE O TEMPO FEZ DERRUBAR.
ILUMINAÇAO PERFEITA
UM CACHORRO Á DIREITA ,O OUTRO FOI PASSEAR
MANHÃ PLENA DE DESEJO ONDE OSONHO QUER CRIAR
O CÉU AZUL ENTRE ARVORES
ME FAZNO TEMPO VOLTAR
SAUDADES DOS MEUS TENROS ANOS
E HOJE ...DESENGANOS !SAUDADE DE SER CRIANÇA
PUREZA ESPIRITUAL
NÃO VER MALDADE E MATANÇA
E CORRER PELO QUINTAL.....SAUDADE DE VER AS FORMIGAS
COM SUAS AMIGAS INDO ÁS COMPRAS......
SAUDADE DE COISAS ANTIGAS
QUE O TEMPO NOS ROUBA
SAUDADE DA NOSSA CASA
E DO VELHO GUARDA ROUPA
ONDE A PORTA SOLTA ME ARRANCAVA A UNHA DO PÉ
SAUDADE DA E NAO PASSA
PASSADO SAUDADE É......
SAUDADE DE VER MAMÃE
NO FOGÃO A COZINHAR A CANJA DE GALINHA
QUE NUNCA MAIS VOU PROVAR......
COM SEU AVENTAL DE PLÁSTICO
PONDO ROUPA PRA QUARAR
ESTENDER NO VARAL OS SONHOS PRA NÃO MOFAR...
AI QUE SAUDADE DE TUDO
QUE AINDA POSSO LEMBRAR.
HOJE TENHO MINHA PRÓPRIA FAMILIA
MEU VARAL , MEU TORPOR
AS ROUPAS ESTÃO MANCHADAS
OS SONHOS COM BOLOR
MEU AVENTAL TA MOFADO
DEU GUZANO NO AMOR.. .SÓ ME RESTA CONTEMPLAR
A GRANDEZA DO REI SOL
QUE TEIMOSO AINDA CLAREIA
AS SOMBRAS DO MEU QUINTAL
ORA PARDAIS APARECEM
OUTROS TANTOS A CANTAR
MANDE ATRISTEZA EMBORA
VIEMOS TE ALEGRAR....
A PALMEIRA COM CALOR INDA ESTÁ A ABANAR...
LINDA MANHÃ,TUDO NORMAL
MEU CÃO É MEU FÃ ACORRER PELO QUINTAL
NESSA BELA MANHÃ INTUIÇÃO FINAL,
ESTOU ESCRITA NA HISTÓRIA
QUE UM DIA ALGUEM VAI CONTAR
SOBRE MEU QUINTAL..