Ondas

O mar movimenta-se
em ondas inconstantes

Derrama a espuma
espalha e recolhe
conchas e sonhos

O mar abriga a vida
e deposita
o inerte
nas areias extensas
onde os rascunhos
são permanentemente apagados


nilzaazzi.blogspot.com.br