DESCONSTRUÇÃO
Estou no ataque
A melhor defesa
Pode notar
Bato de frente
Dou na cara
De toda gente
Estou no ataque
Saia da frente
Sou rolo compressor
Bate-estaca
Fio pendente
Construo e destruo
Meto o dente
Depois de vencer
Arrependida
Engenheira do nada
Caio doente