HONORÁRIOS POÉTICOS
Honorários poéticos
Pagos sem regateio
Pagos com pão, trigo e centeio
Dispenso recibos
Provas e testemunhas
Pago satisfeita
Carne de minhas unhas
Absolutamente um mínimo verso deverei
Pagarei tantas vezes
E não me esquecerei
Que verso com verso se paga
De mim queixa não será prestada
Nem o oficial chegará
Na entrada
De minha casa
Pena ou sanção
Dura ou alternativa
O juiz não me imporá
Pago com muito prazer
E de mim o que melhor há