PITANGUEIRA - PINGOS DE AMOR

Sem mais nem porque

Deslizei meu olhar

Silenciosa

Devagar,

No paraíso verde

Onde mora paciente,

A Pitangueira

Mais linda da Terra!

Nossos olhos de encontraram

E por um instante

Conversamos...

Eu quase podia ouvir

Tinha certeza,

Ele me falava assim:

Abençoada, aquela chuva!

Pouca...mas muito boa!

Foi aí que percebi

Que uma planta falava comigo...

Eu podia ver,

Ela tremia de emoção,

Porque pela primeira vez

Na vida daquela Pitangueira,

Uma pessoa podia ouvi-la...

Podia senti-la.

Foi uma sensação inebriante!

Por um instante

Ela envolveu-me tão fortemente,

Trêmula, abraçou-me...

Num transporte de felicidade

Trocamos a mais pura energia!

Cada folhinha sua

Era um pensamento de amor!

Eram pingos de amor!...

Ainda em êxtase

Fui deixando minha Planta Pitanga,

Que segurava minha mão,

Num sussurro ela me disse...

Obrigada amiga,

Por me sentir...

Por me ouvir...

E me amar!...

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 07/02/2010
Código do texto: T2073500